イベントライフ


スチコン調理・真空調理へ応用するレシピ展開講座

スチコン調理・真空調理へ応用するレシピ展開講座

カテゴリー:セミナー

開催日:2018年11月14日(水)
時 間:09:30〜16:00

会 場:福島工業株式会社東京支社ショールーム / 東京都 〒111-0052 東京都台東区柳橋2-17-4 1階 [Google Map]

料 金:お一人様37,800円 特典:復習用・スタッフ教育用の教材一式64,800円相当を差し上げます。

19年スチコンを活用した調理工程の最適化コンサルティングを行っております。スチームコンベクションオーブン・ブラストチラー・真空包装機を活用して、計画生産をすることによって、安全においしく前倒し調理を行うことが可能となります。

人手不足・技術者不足・後継者がいないことにお悩みの場合は、調理工程を「言語化」「数値化」すること、最適な厨房機器を活用することで、シェフだけが再現していた料理をだれがやっても同じように再現できるようにできます。

その考え方と、実際に、どんな風に「レシピ展開」をするのか学ぶ講座です。調理実習も行います。

品質を変えないで、人の力、厨房機器の力、両方のバランスをとって、ハイブリット人材活用で、調理工程の標準化をしたい方へおすすめの講座です。

くわしい内容はこちらをご覧ください。
https://suchicon-juku.com/short-seminar/

お申し込みもこちらです。
https://suchicon-juku.com/short-seminar/

【お問い合わせ】
株式会社スチコン塾 大関ゆみの
東京都新宿区西新宿3-7-1 N30F

新しい出会いで自分を磨く場所【東京朝活】〜未来は行動しなければ手に入れる事は出来ない
『手持ち200万円から6年間で現金1億円を形成した不動産投資術を徹底公開!!』 孫子大家さん初登壇
【東京】コミュニケーション能力向上講座

[4] このイベントを友達に教える
[PC版] http://www.event-life.jp?id=149247
[イベントを登録する]

[5] メルマガ登録
[空メール登録用メアド]
[0] トップページに戻る
[2] イベント検索

[6] EVENT LIFEとは?
[7] 利用規約
[8] プライバシーポリシー
[9] お問い合わせ

© EVENT LIFE